ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 13:07   #331
ВероNika
fredag 21: 21

А что, подарки еще дарят?
Ладно, это было немного грубо.

Мне ничего не пришло.
Старый 22.03.2017, 13:14   #332
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
ну я не могу постоянно спрашивать у мужчины, как там и чо х)
так что я не знаю где она, мне сказали, что скоро будет, но то было неделю назад х)
в общем, не знаю х)
Но хотя бы отправлено, может твой мужчина не из России, поэтому с таможней дольше, Линочка, знаешь, просто вот я сама удивилась, что моя посылка дошла до моей прекрасненькой Дамы за 4 дня, это немыслимо быстро, и просто недоумение, от чего вообще зависит быстрота, странно, если от персонала в каждом отдельном городе

Цитата:
Сообщение от ВероNika Посмотреть сообщение
А что, подарки еще дарят?
Ладно, это было немного грубо.

Да ничего же подобного, Никуль, тоже же хочется свою конфетку! Ведь ради взаимной радости все создавалось))

Мне ничего не пришло.
А ты не спрашивала у нашего очаровательно Шерлока, как там дела с подарочком?))) Может, он уже пришел в отделение?))
Britney вне форума  
Старый 22.03.2017, 13:32   #333
ВероNika
fredag 21: 21

Карин, я как и Лина в этом вопросе надеюсь на ответственность ответственных лиц и не дергаю Шерлока зазря.
Как минимум, два человека в курсе, что с посылкой, думаю,когда она придет, меня оповестят.
Старый 22.03.2017, 14:24   #334
Бим

Я тоже ещё не получила, держимся вместе
Старый 22.03.2017, 16:34   #335
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от ВероNika Посмотреть сообщение
Карин, я как и Лина в этом вопросе надеюсь на ответственность ответственных лиц и не дергаю Шерлока зазря.
Как минимум, два человека в курсе, что с посылкой, думаю,когда она придет, меня оповестят.

Это верно, наш Шерлок тоже ведь узнает только когда отправитель попросит его передать Даме, что можно идти забирать, поэтому видимо всё дело лишь в почте, посылки в этих сортировочных центрах просто как на допросах сидят, как-будто там алмазы-автоматы в них перевозят

Цитата:
Сообщение от Бим Посмотреть сообщение
Я тоже ещё не получила, держимся вместе
Женечка, армия поддержки и Хатикошечек с вами))) Ждем радости, как своей, а то каждый день смотрю на тему и думаю - у нас же таак еще много не получивших! Скорее бы и ты вместе с девочками обрадовалась сюрпризу!)))
Britney вне форума  
Старый 22.03.2017, 18:44   #336
-Juliy-
Местный

Я прошу прощения, что так цинично задержала отчет о подарке.
Получила его еще 9 марта) без труда догадалась, что мой Тайный мужчина - Даша Морс и сразу отписалась ей в личку о получении))
В коробочке, принесенной с почты, меня ждал вот такой прелестный пакетик *_*

В котором оказались вот такие сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, что касается Оскара, заставляет меня трепетать, поэтому не стоит говорить, как счастлива я была увидеть эту книгу с его биографией (такой вариант я еще не читала) и блокнот с его цитатами
Особенно ценен тот факт, что в книге много фотографий! И она напечатана на прекрасной кремовой бумаге! И этот ни с чем не сравнимый запах новой книги... И ласковая гладкость обложки... Простите, меня несет))
Блокнот уже положен в сумку и в нем даже сделаны первые записи)))
Еще вы можете увидеть письмо, запечатанное настоящей печатью! Я такого никогда не получала! И сладости, которые в тот же день схомячила моя дочка)))

Отдельно хочется отметить мое умиление при виде вот этих трогательных малышей, которых я приняла за лебедей, но в письме было написано, что это журавлики *______*

Резюмирую: подарок шикарный и я была просто счастлива, получив его! Даша, еще раз спасибо тебе огромное!!!
А, прочитав, что некоторые девочки еще не получили посылки, мне дико стыдно, что я психовала из-за того, что не получила свою 8 марта...
Старый 22.03.2017, 18:58   #337
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

еееееееее, наконец-то из нашего клуба Хатико вышел один человек!!
с прошедшим тебя праздничком! :з
чудесный подарочек! спасибо Морсику! :з
화성에 물 вне форума  
Старый 22.03.2017, 19:00   #338
TwincestIsForever
лишь между строчек читаем ночи

Какой замечательный подарок! От новых сообщений в этой теме возникает чувство, что праздник ещё продолжается =)
Старый 22.03.2017, 23:58   #339
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Моя посылка уже неделю лежит на почте Оо я была уверена, что зайду сюда и моя дама напишет, что забрала её. ВТФ?! Что не так с почтой России? Они приносят уведомления вообще, нет?
imustsmile вне форума  
Старый 23.03.2017, 12:46   #340
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

дратути!
я только что с почты, которая не считает нужным приносить мне извещения (лол) и я пришла с новостью, что наконец-то и я могу выйти из клуба Хатико
в общем, кто мой Мужчина мне давно известно, т.к. чем нас меньше, тем легче вычислить, кто же ты, кто ты, мой прекрасный мужчина, который слишком блин паникует! : D
я почему-то ваще не ждала такого подарка (ну я надеялась на что-то связанное с Ван Пис, ибо КАМОН, Я ЧТО, МАЛО О НЁМ ОРУ?! : D), но бл. я тут сижу с счастливейшим еб.лом и просто не могу налюбоваться на мой подарок!

это буквально ЛУЧШЕЕ, что можно было подарить! я сама жмочу себе его заказать, хотя уже давно хочу, но цена за перессылку меня бомбит и я вечно откладывала хд
но спасибо, что есть форум и такие замечательный люди, что могу наконец-то прекратить мои страдания о том, что "уууу, ничего у меня с Куском нет, чо я за фанат" и так далее хд
меня вообще ещё 84 (скоро будет 85) раза можно будет так осчастливить, буду радоваться, как дурачок :'p
там ещё было не менее прекрасное письмо! очень милое, я и ему сидела улыбалась во всю харю :з
про Тома хорошо сказала! : D Билл Биллом, конечно, но главная цель в жизни, это потрогать Тома! не скоро я это воплощу в жизни, но я обязательно это сделаю! спасибо тебе большое Юль за это прекрасное письмо :з
и за ту чудесную открыточку с обнимулями :з

теперь я всегда смогу взять и перечитать начало моей самой любимый истории!

лучи любви тебе, прекрасная Юлия!
спасибо тебе, за прекрасное настроение! (っ˘з(˘⌣˘ )
화성에 물 вне форума  
Закрытая тема