ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.09.2008
|
![]() А что, подарки еще дарят?
![]() Ладно, это было немного грубо. Мне ничего не пришло.
#332 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.07.2008
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты не спрашивала у нашего очаровательно Шерлока, как там дела с подарочком?))) Может, он уже пришел в отделение?)) |
|
![]() |
![]() |
#333 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.09.2008
|
![]() Карин, я как и Лина в этом вопросе надеюсь на ответственность ответственных лиц и не дергаю Шерлока зазря.
Как минимум, два человека в курсе, что с посылкой, думаю,когда она придет, меня оповестят.
#334 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.05.2008
|
![]() Я тоже ещё не получила, держимся вместе
![]()
#335 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.07.2008
|
![]() Цитата:
Это верно, наш Шерлок ![]() ![]() Женечка, армия поддержки и Хатикошечек с вами))) Ждем радости, как своей, а то каждый день смотрю на тему и думаю - у нас же таак еще много не получивших! Скорее бы и ты вместе с девочками обрадовалась сюрпризу!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
![]() Я прошу прощения, что так цинично задержала отчет о подарке.
Получила его еще 9 марта) без труда догадалась, что мой Тайный мужчина - Даша Морс и сразу отписалась ей в личку о получении)) В коробочке, принесенной с почты, меня ждал вот такой прелестный пакетик *_* ![]() В котором оказались вот такие сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Все, что касается Оскара, заставляет меня трепетать, поэтому не стоит говорить, как счастлива я была увидеть эту книгу с его биографией (такой вариант я еще не читала) и блокнот с его цитатами ![]() Особенно ценен тот факт, что в книге много фотографий! И она напечатана на прекрасной кремовой бумаге! И этот ни с чем не сравнимый запах новой книги... И ласковая гладкость обложки... Простите, меня несет)) Блокнот уже положен в сумку и в нем даже сделаны первые записи))) Еще вы можете увидеть письмо, запечатанное настоящей печатью! Я такого никогда не получала! И сладости, которые в тот же день схомячила моя дочка))) Отдельно хочется отметить мое умиление при виде вот этих трогательных малышей, которых я приняла за лебедей, но в письме было написано, что это журавлики *______* ![]() Резюмирую: подарок шикарный и я была просто счастлива, получив его! Даша, еще раз спасибо тебе огромное!!! А, прочитав, что некоторые девочки еще не получили посылки, мне дико стыдно, что я психовала из-за того, что не получила свою 8 марта...
#337 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() еееееееее, наконец-то из нашего клуба Хатико вышел один человек!!
с прошедшим тебя праздничком! :з чудесный подарочек! спасибо Морсику! :з
![]() |
#338 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Какой замечательный подарок! От новых сообщений в этой теме возникает чувство, что праздник ещё продолжается =)
#339 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Моя посылка уже неделю лежит на почте Оо я была уверена, что зайду сюда и моя дама напишет, что забрала её. ВТФ?! Что не так с почтой России? Они приносят уведомления вообще, нет?
|
![]() |
![]() |
#340 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() дратути! я только что с почты, которая не считает нужным приносить мне извещения (лол) и я пришла с новостью, что наконец-то и я могу выйти из клуба Хатико ![]() в общем, кто мой Мужчина мне давно известно, т.к. чем нас меньше, тем легче вычислить, кто же ты, кто ты, мой прекрасный мужчина, который слишком блин паникует! : D я почему-то ваще не ждала такого подарка (ну я надеялась на что-то связанное с Ван Пис, ибо КАМОН, Я ЧТО, МАЛО О НЁМ ОРУ?! : D), но бл. я тут сижу с счастливейшим еб.лом и просто не могу налюбоваться на мой подарок! ![]() это буквально ЛУЧШЕЕ, что можно было подарить! я сама жмочу себе его заказать, хотя уже давно хочу, но цена за перессылку меня бомбит и я вечно откладывала хд но спасибо, что есть форум и такие замечательный люди, что могу наконец-то прекратить мои страдания о том, что "уууу, ничего у меня с Куском нет, чо я за фанат" и так далее хд меня вообще ещё 84 (скоро будет 85) раза можно будет так осчастливить, буду радоваться, как дурачок :'p там ещё было не менее прекрасное письмо! очень милое, я и ему сидела улыбалась во всю харю :з про Тома хорошо сказала! : D Билл Биллом, конечно, но главная цель в жизни, это потрогать Тома! не скоро я это воплощу в жизни, но я обязательно это сделаю! спасибо тебе большое Юль за это прекрасное письмо :з и за ту чудесную открыточку с обнимулями :з теперь я всегда смогу взять и перечитать начало моей самой любимый истории! ![]() лучи любви тебе, прекрасная Юлия! ![]() спасибо тебе, за прекрасное настроение! (っ˘з(˘⌣˘ )