ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.10.2023, 13:29 | #1 |
На страже твоих подарков!
|
«Тайный Санта - 2023»: Праздник возвращается!
ОТКРЫТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ДО 30 НОЯБРЯ! Хо-хо-хо, дорогие друзья! Пришло время вспомнить о нашей ежегодной доброй традиции. Спешите принять участие в «Тайном Санте» - обмене подарками между форумчанами на Рождество. Всё, что вам нужно сделать прямо сейчас - это заполнить анкету в данной теме и прислать в ЛС Твой Тайный Санта своё ФИО и адрес. Анкета: 1. Как к вам обращаться? (Ваше имя или псевдоним). 2. Расскажите, чем вы увлекаетесь - что вы любите смотреть/слушать/читать/делать своими руками и т. д. 3. Что бы вы хотели получить в подарок? Вашему Санте будет легче подобрать для вас именно то, что вас порадует. 4. Советуем также указать, чего бы вы НЕ хотели получить. Вряд ли будет приятно получить конфеты человеку, который совсем не ест сладкое. (Заполнение этого пункта не обязательно). Сроки проведения: 25.10.2023 - 07.11.2023 (включительно) - приём заявок; 08.11.2023 - распределение адресов; 09.11.2023 - 29.11.2023 - подготовка подарков; 30.11.2023 - 18.12.2023 - отправка подарков. После того, как все участники будут распределены, вы получите сообщение от организатора с адресом вашего «ребёнка» и ссылкой на анкету. Даже если вы знакомы с этим человеком лично, очень просим вас сохранять интригу до конца и не выдавать, что Санта - именно вы! Тем приятнее потом будет человеку получить неожиданный сюрприз. Если хотите уточнить что-то у получателя дополнительно, то все вопросы задавайте через организатора. Просим вас ответственно отнестись к мероприятию и отправить посылку вовремя. Если у вас возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, из-за которых вы не сможете отправить посылку в срок, просьба сообщать об этом организаторам, чтобы мы успели что-то придумать и никто не остался без подарка. Если вы записываетесь быть Сантой, отправлять подарок - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нарушителям участие в подобных мероприятиях в дальнейшем будет запрещено навсегда. Как только вы отправите посылку, присылайте трек-номер в сообщения организатора. Так будет удобнее отследить, когда подарок будет доставлен в почтовое отделение или пункт выдачи, и сообщить об этом получателю, чтобы он успел забрать его как можно скорее. 25 декабря мы все вместе откроем подарки и поделимся своими впечатлениями в теме. Вы можете выложить в теме текст, фото и даже видеоролик. Чем подробнее будет ваш отзыв, тем лучше! Но даже если вы получите посылку намного раньше назначенного дня, очень просим не открывать заранее! А Сант просим не отправлять такие вещи и продукты, которые могут быстро испортиться, чтобы ничто не омрачило праздник. ВАЖНО: Мы настоятельно рекомендуем вам не отправлять слишком дорогие подарки, постарайтесь уложиться в сумму не более 1500 рублей (примерно $15). Принять участие могут пользователи, проживающие в любой точке земного шара. Всем добра и мешок подарков Если остались вопросы, смело задавайте их в теме! |
25.10.2023, 23:01 | #2 |
|
1. Ксения, можно Ксюша и на "ты".
2. Увлекаюсь рисованием и фотографией, люблю декорировать разные предметы из дерева. С детства огромная поклонница сериала "Комиссар Рекс", Тобиас Моретти и Гедеон Буркхард (исполнители главных ролей) - неизменно мои кумиры и любимы в любом своём творчестве. Что касается Tokio Hotel, Георг в ряду моих кумиров уже много лет. А также в их числе вокалистки таких групп, как: Evanescence, Epica, Stream of Passion, Within Temptation. 3. Варианты посылки: что-нибудь с фото Георга (календарик, открытка, плакат), недорогая футболка (размер M, лучше просто с названием группы, без лиц), деревянные заготовки для декорирования (в интернет-магазинах можно найти циферблаты с механизмом, игрушки на ёлку, шкатулочки), синтетические кисточки. Распыляться на дорогое и масштабное не нужно, даже если есть возможность. Пусть будет скромно, но изящно и желательно с подписью рукой Санты (приложите маленькую открыточку или пару строк на листочке). Человек я дружелюбный, ко всем отношусь прежде всего по-доброму, так что рада буду любой весточке о вас или о вашем городе. 4. Лучше не присылать: сладости (одного пряничка достаточно, если очень хочется), книги (дома море книг, к тому же я - бывший сотрудник библиотеки и беру книги у коллег), игрушки (тоже имеются), диски Tokio Hotel и вышеперечисленных (есть в наличии либо куплю сама), блокноты (веду их неохотно). Спасибо за внимание и сказочной подготовки к зиме вам! |
26.10.2023, 00:41 | #3 |
лишь между строчек читаем ночи
|
1. Оля, можно просто Твинцестик
2. Люблю читать современную литературу и фанфики, и пишу сама (редко, но всё же! Фикрайтер однажды - фикрайтер навсегда ). В список моих музыкальных предпочтений, конечно же, входит Отель - это любовь навеки Давно и прочно люблю немецкий рок (Schwarzer Engel, Oomph!, Blutengel, Eisbrecher, Lord of the Lost, Rammstein и другие). Открыта и к отечественным группам и исполнителям. Всех не перечислю, но в моём плейлисте "живут" Stigmata, Neverlove и FIZICA. Очень люблю сериал "Бесстыжие" - всегда с удовольствием пересматриваю, особенно моменты с любимой парой Галлавич прочитала в этом году тонну фиков по ним) И самих актёров обожаю, особенно Ноэля Фишера, сейчас смотрю все, что есть с ним, он очень классный, не только в роли Микки) Кэмерон Монахэн (Йен) очень понравился в роли Джокера в сериале Готэм, в итоге посмотрела целиком сериал) короче, люблю поехавших, а там их полно 3. Меня порадует всё, что связано с Отелем. Лучше, если это будет какая-то оригинальная вещь, сделанная своими руками/на заказ. Например, открытка с ребятами, календарь или магнитик (диски у меня уже есть). Если что, это не требование, а просто подсказка) В целом всё, что хоть как-то связано с п. 2, принесет мне радость. Если вы пишете фики, стихи или рассказы, что угодно - буду рада получить кусочек вашего творчества. Из художественной литературы лучше что-то современное, не покрытое пылью веков) Ещё мне нравятся красивые браслеты, брелоки, маленькие мягкие мишки. Также порадуют и практичные подарки: книги или какие-нибудь вдохновляющие на изучение иностранных языков блокноты/тетради/раскраски и что-там-ещё-бывает (английский - по необходимости, немецкий - для души). Но я не привередлива, если ничего подходящего найти не удастся или окажется слишком дорого, буду рада и просто подписанной открытке, магнитику из вашего города и вкусной шоколадке, главное, чтобы от души. Я ужасная сладкоежка и кофеманка. Я была бы рада набору конфет как в детстве, требую выдавать взрослым сладкие подарки на работе! 4. Не хотелось бы получить в подарок кружку, просто потому что у меня их и так несколько, да и зная, как почта порой обходится с посылками - лучше ничего хрупкого не класть. Очень прошу не дарить косметику (может не подойти), дамские романы и зелёный чай (пью только чёрный с добавками или фруктовый). Не обязательно дарить много - это просто ориентир, если мы совсем не знакомы, чтобы не возникло трудностей при выборе подарков А если мы уже знакомы - я думаю, трудностей не возникнет)) Всем удачи!
26.10.2023, 16:12 | #4 |
|
Привет всем,меня зовут Вера мне 31 год!Я очень люблю группу Tokio Hotel,слушаю с 2007года и по сей день!Так же до сих пор развешаны дома плакаты😅
Очень хотелось получить футболку или худи с изображением TokioHotel,но буду рада любому подарочку с данным мерчем! Очень не хотелось бы получать сладости,т.к.равнодушна к ним. А так буду рада любому подарку |
30.10.2023, 17:31 | #5 |
|
1. Софья, 24 года
2. Увлекаюсь прослушиванием различной музыки (в том числе Tokio Hotel), различными видами рукоделия - по настроению. Огромный фанат сериалов и фильмов жанров фэнтези, детективов, но без сильного уклона в сторону триллера или ужастиков 3. Порадует мерч любимых музыкальных групп (TH, Neverlove, Three Days Grace, Within Temptation, Beyond the Black), что-то сделанное руками Тайного Санты, если есть желание В-) 4. Не хотелось бы получить кружки, блокноты и съедобные припасы под ёлочку. Всё остальное горячо приветствуется, хотелось бы оставить небольшую частичку дарителя на память у себя благодаря этому подарку :3 |
02.11.2023, 18:26 | #6 |
НД'12
|
1. Олеся
2. В последнее время залипаю на корейские дорамы и корейскую культуру вообще (кроме к-попа). 3. Что-нибудь с Ким Бомом, хороший шоколад, можно что-то из корейской кухни (типа кимчи). Также порадует что-то на вкус Санты)) Люблю серебро (а вдруг? ), серьги-кулоны рулят))) 4. Канцелярия, одежда. Никакой бижутерии, косметики.
05.11.2023, 00:07 | #7 |
Ans Ende der Zeit bis kein Regen mehr fällt (с)
|
1. Натали
2. Если коротко: аниме "Атака на титанов (манги не нада))", наш любимый отель)) не ошибетесь! Забавы ради упомяну манхвы "Джинкс" и "Парень-жемчужина" (покорили сердце, ы). Среди фильмов люблю ужасы почти всех жанров (слешеры стали поднадоедать, не люблю вампиров, зомби наскучили), среди музыки сейчас особых приоритетов нет. Читаю мало, книги в основном покупаю сама. Пою на проф. уровне, в основном попсу и рок. 3. Здесь как-то так: материалы для поделок малышу в детский сад (подсела на это дело в крайний год), бомбочки для ванной, разноцветные пенки (это малышу, я изредка балуюсь), имбирные пряни (любим с сыном на пару). Мерчи (кроме манг) с тем, что было в предыдущем пункте). Я люблю подарки своими руками! Это может быть абсолютно корявая на ваш взгляд открытка, но я ей бесконечно обрадуюсь)) Это очень ценно! 4. Книги не нужно, блокнотики и тетради тоже, они всегда у меня пылятся)) Маски для лица всевозможные, патчи - тоже не моя тема совсем. Буду рада вашему вниманию, дорогой Санта. Оно важнее всего
08.11.2023, 22:10 | #8 |
На страже твоих подарков!
|
Дорогие участники, все адреса разосланы. Пора приступать к подготовке подарков! |
13.11.2023, 10:59 | #9 |
Местный
|
Не успела((((
13.11.2023, 22:32 | #10 |
лишь между строчек читаем ночи
|
Если будут ещё желающие, то можем открыть дополнительный набор