ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
|
![]() Цитата:
#92 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Это как шапочка, только не всю голову закрывает, а уши))
#93 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() я тоже думала, что это муфта.
Интересно как смотрится ![]()
#94 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2011
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще раз спасибо <3 |
|||||
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Цитата:
![]() в лс пришлю ссылку с сайта.
#96 |
|
![]() Вот такой подарочек мне пришёл от моего Тайного Санты 🤗
Очень приятно что человек уделил внимание интересам моим и сделал подарки полезными в моем быту. Кстати, книжки по нумерологии у меня никогда не было несмотря на мои увлечения подобного рода! 🤣 Спасибо за подарок, мне крайне приятно было поучаствовать в сие действии и стать его частью ❤ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
![]() Такой головной убор, надевается только на уши, в нем довольно тепло, особенно когда ветрище не раздумывает щеки ![]() спешл для тех, кто не любит шапки (как я ![]()
#98 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.01.2009
|
![]() Только открыла! Дорогой мой Санта! Я благодарна тебе до безумия! Это один из прекраснейших подарков, которые я когда-либо получала вообще! Обязательно в ближайшее время напишу подробный пост с фото, но не могу не поблагодарить прямо сейчас!
СПАСИБО!
#99 |
|
![]() Девочки, я ещё раз хочу поздравить всех с наступившим годом и сказать каждой из Вас спасибо, за то что участвуйте в этой игре и дарите столько клевых эмоций.
Мне очень радостно знать, что все мы здесь чуткие и верим в волшебство. Я рассмотрела каждый подарок и прочла все отзывы. Очень вдохновляет и заставляет улыбаться каждое сообщение. Тут так тепло и дружно ![]()