ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.08.2011
|
![]() Здравствуй, мужчина
![]() Я решила не отбиваться от коллектива и примкнуть к твоей чудной затее) 1. Марина. 2. Коллекционирование кукол - любых, но более всего обожаю фарфоровых кукол, а также милашек из серии Monster High, серия игр Assassin's Creed и всё, что с ней связано (мужики-ассасины рулят!), обожаю сериалы "Шерлок", "Игра престолов" и "Зачарованные". 3. Вспыльчивая, преданная, отзывчивая. 4. Россия-матушка. Спасибо!) |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Милый мужчина, у меня вопрос. Если я отправляю цифру, которая уже занята или её нет (в случае, если ты будешь исключать каждую "занятую" даму), как в таком случае будет определена моя подопечная?
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.11.2008
|
![]() 1. Саша
2. Рисование Black metal Макс Фрай Чак Паланик Лисы Яркие краски для волос Различный креатив 3. Креативная сумасшедшая ленивая 4. По России |
![]() |
![]() |
#14 | |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Цитата:
Юлия, объясню, как будут проходить наши дальнейшие действия. Как только набор участников закончится, я вывешу список чисел. Вы выбираете любое вам понравившееся, например, 83. Пишите мне в личные сообщения. По мере поступления заявок, я буду вычёркивать занятые числа. Если так получится, что вы выбрали то же число, что и другой участник, то я уже буду смотреть на порядок очереди, и если вы прислали личное сообщение мне после этого человека, то я вас обязательно проинформирую об этом и предложу выбрать другое число, которое ещё свободно |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 30.03.2012
|
![]() 1) Алёнка/Лёна/Лёха, как угодно) 2) ![]() 3) Жертва перфекционизма (прилагательное так и не озарило), добрая, застенчивая 4) По России
#16 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
![]() 1. Юля
2. Tokio Hotel (особенно Билл ![]() ![]() 3. Преданная, эмоциональная, мечтательная 4. Россия
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.07.2008
|
![]() 1) Меня зовут Карина)))
2) Итак, собираем потребительскую корзину: Билл и Том на первом месте, любые вещи ручной работы с ними связанные(если Мужчина попадется творческий), да и вообще все что угодно))) Не знаю, пригодится ли это, но вот от этих фотографий без ума: ![]() ![]() ![]() ![]() И вот этих, все не помещается в картинки))) http://radikal.ru/fp/c813e9e5db5c4490859710b1f3f6cb2c http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...b5704e.jpg/htm http://radikal.ru/lfp/s06.radikal.ru...85d5a9.jpg/htm Еще один факт по ТН: самая священно любимая песня это «Attention»)) Бижутерия в виде кошек, в частности, брошки. Да и вообще все кошачье, брелки, игрушки, что угодно, лишь бы с кисами связанное)) Сейчас будет странность, внимание)) Собачьи вкусняшки, вроде грызальной палочки для маленьких собак. Как более дешевый сувенир из другого города вместо дорогих шоколадок, если кто-то любит дарить сладости)) Если что, это не мне, но радость песы чему-то новенькому будет искренней и чистой! Фотоотчет о поедании будет прилагаться)))))))))))))) Еще я без ума от таких вот «бабушкиных» кошелечков, я специально хожу на ярмарки на главной площади горда осенью, чтобы купить подобное советское добро, но этого не нахожу)) В общем, вот эти заклепочки обожаю, можно б/у))) https://cs5.livemaster.ru/storage/bd...ya-melochi.jpg Бритни Спирс люблю, ну по мне видно, тут все что угодно))) Розовый цвет - мое все, все его оттенки, сиреневый, и тому подобное))) Если серьезно - все написанное -это не руководство к действию, не список, я просто написала все что пришло в голову из любимого, а так, конечно же, не заморачивайтесь, мне все будет приятно))) 3) Воспитанная, несерьезная, с чувством юмора))) 4) Россия, широка моя страна)))) |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]() 1. Ира
2. K-pop(Кай из EXO), Наруто, грейпфрут, книги(романтика, фантастика), котики^^ 3. Добрая, ответственная, доверчивая 4. Россия, Беларусь спасибо большое, за конкурс^^
#19 |
![]() Регистрация: 14.01.2010
|
![]() Замечательная идея, мой Тайный Мужчина! Ты такой заботливый и романтичный (почему ты не реальный
![]() 1. Алиса (Элис) 2. Книги по истории рок-музыки и моды, история искусств, фантастика всех мастей (ЗВ, ГП, ИП, обожаю вампиров и мистику в стиле Энн Райс). 3. Мечтательная, увлекающаяся, открытая 4. Надо расширять географию, поэтому в любую точку мира
#20 |
НД'12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2007
|
![]() На встречу с Сантой я опоздала, но на свидание с Тайным Мужчиной успею))
1) Шарман! ![]() 2) Что Вы, любезный, мещанское болото засосало по горло, кроме как на Отелюшку сил и времени ни на что не хватает. Но я также люблю ГП (пуще всех дерзкого проказника ДМ, особенно в исполнении славного тезки нашего гитариста), Симс 4 (хотя это вряд ли пригодится), обожаю всех кошек вообще и своего сиамского котейку в частности. Люблю природу. Очень нравится, когда в подарок вкладывают душу и частичку творчества. Ах, девичья память, все повылетало из головы! Пожалуй, если что припомню, допишу) 3) Разносторонняя; добрая, но требовательная. 4) По России.