ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 14.01.2010
|
![]() 1. Алиса
2. Я сейчас на какой-то особенной волне любви к Тому Хиддлстону и его роли Локи в частности, но главные интересы – это рок-музыка, мода, искусство (книги о живописи/архитектуре ван лав ![]() 3.Can anybody hear me Or am I talking to myself My mind is running empty In the search for someone else Who doesn't look right through me It's all just static in my head Can anybody tell me why I'm lonely like a satellite? Simple Plan - Astronaut 4. по России
#22 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.09.2011
|
![]() Привет, Мой Тайный Мужчина! ![]() 1) Стася (Анастасия, если что, но это слишком официально с: ) 2) Моим безумным, страстным увлечением был и остается наипрекраснейший Георг Моритц Хаген Листинг, ну и Tokio Hotel, Германия и все последующее, разумеется. Но, чтоб не выглядеть совсем ограниченной, с подобными заявлениями, расскажу еще. Обожаю twenty one pilots, Hurts, трилогию фильмов Дивергент, книгу (и фильм) "Виноваты звезды" Джона Грина, актеров Шейлин Вудли и Энсела Эльгорта, а так же Сережу Лазарева (неждан ![]() ![]() 3) «Никто не знает наверняка, какое влияние он оказывает на жизнь других людей. Иногда мы даже не догадываемся, что от наших действий или слов зависят судьбы, и жизни других.» (с) сериал "13 причин почему" 4) Желательно по России (из-за проблем с ближайшими отделениями почты :с) |
![]() |
![]() |
#23 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() ля, тут есть человек, который я хочу чтобы мне попался, так что поучаствую всё-таки, может мне повезёт
![]() 1. Лина, водичка (очень принципиально с маленькой, да х) 2. любовь всей жизни манга/аниме Ван Пис, Монки Д. Луффи, как житель привилегированного участка в моём сердечке; новая любовь, мейби всей жизни, BTS, в особенности Ким Тэхён; вселенная Марвел; из писателей люблю Шекспира, Дадзая, ну или открыта к рекомендациям книг, как пример назвать ничего не могу, могу лишь сказать на примере манги хд в общем что-то вроде истории из Баракамон, я бы почитал; люблю Японию, но и Китай с Южной Корее интересны; тотемное животное - Синдзи Икари. 3. его интеллект на уровне 15-летнего на каникулах. © гинтама Ты когда-нибудь ощущал, как трудно быть кем-то, Жить, дышать, не становится мёртвым телом © champion - fall out boy feat rap monster 4. не имеет значения.
![]() |
#24 |
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2007
|
![]() 1) Юля, просто Юля 2) Музыка, преимущественно гранжевая эпоха мрачный 90ых, возглавляемая королевишной Кортни Лав и ей подобных. Чокеры и прочий хэнд-мэйд с небольшим готическим уклоном, лунная тематика, ароматы, свечи, кофе, книги в стиле короля ужасов Стивена Кинга, натуральные камни и минералы, очень сильно много всяких сериалов, но самые-самые это Сверхъестественное Оранжевый хит сезона Готэм Обобщая все вышеперечисленное - люблю все красивое, ароматное и милое ![]() Сахар не ем уже 3 года, вообще никак и ни с чем и не под каким соусом, поэтому если вдруг раздобудете шоколад на любом другом виде подсластителя, то мой внутренний шокоголик будет ликовать и пищать от радости. Но морочиться по этому пункту сильно не надо! И вообще, я не предвзятая дама, буду рада любому подарку, ведь это так здорово и неожиданно, в любом случае романтик и счастливые флюиды ) 3) ![]() I hear the birds on the summer breeze, I drive fast, I am alone in the night. Been tryin' hard not to get into trouble, But I, I've got a war in my mind. So, I just ride, just ride, I just ride, I just ride ~ (c) Lana Del Rey - Ride 4) По секрету всему свету
#25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Как много леди собралось!
![]() ![]()
#26 |
Младенец
|
![]() 1) Оля
2) - Музыка: Tokio Hotel, The Cure. - Литература: Жан-Поль Сартр, Хорхе Луис Борхес. - Искусство: сюрреализм. - Все, что связанно с космосом. Особенно с черными дырами, пространством-временем, многомерным пространством и Теорией всего. - Топологические объекты. - Путешествия. - Фан-арт по Tokio Hotel. 3) «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» — «Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую». Рене Декарт 4) В любую. |
![]() |
![]() |
#27 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Уважаемые дамы! Набор участников окончен! Спасибо огромное всем, кто записался! Начиная с этого момента и до 20:00 10.02 (суббота) вы должны отправить мне одну из цифр, которые даны ниже. Если цифра, которую вы выбрали, занята, то я вас об этом сразу же уведомлю. Все цифры раздаются в порядке очереди. 17, 89, 75, 44, 53, 26, 9, 77, 32, 68 91, 56, 13, 29, 18, 33, 2 48, 81,100, 35 Если вы хотите узнать какую-то дополнительную информацию про свою даму, которую она не указала в анкете, то вы можете задать через меня интересующий вас вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() Дорогие девушки! Присылайте, пожалуйста, одну из оставшихся цифр мне в личные сообщения. Времени остаётся не так много. Всем, кто не пришлёт мне выбор до 20:00, я определю Даму случайным образом ![]() Имена и адреса Ваших Дам я пришлю сегодня после 20:00 ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() Для каждой Дамы нашёлся её прекрасный принц! В течение сегодняшнего вечера Вы получите необходимые данные для отправки подарки. Все интересующие Вас вопросы касательно каких-либо организационных моментов можете задать в этой теме. Если у Вас появятся вопросы к Вашей Даме, напоминаю, что их можно задать через меня, Вашего верного слугу - Райана. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.08.2011
|
![]() моя женщина великолепна. у меня всё.
ищу подарок. |
![]() |