ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Младенец
|
![]() Привет!
1. Меня зовут Ная (Настя, Федя, Ася - как угодно). 2. Очень люблю тх, 2007, старые клипы и музыку 90-х. Буду рада любому подарку - мне главное внимание! У меня не особо много близких людей, поэтому даже общение (хорошее общение) будет для меня отличным подарком ![]() 3. Желательно Россия.
#12 |
Младенец
|
![]() 1) Оля
2) - Музыка: Tokio Hotel, The Cure, Troye Sivan - Литература: Жан-Поль Сартр, Хорхе Луис Борхес, Ф.М. Достоевский - Искусство: сюрреализм. - Все, что связанно с космосом. Особенно с черными дырами, пространством-временем, многомерным пространством и Теорией всего. - Топологические объекты. - Путешествия. - Фан-арт по Tokio Hotel. 3) Не имеет. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 10.02.2011
|
![]() Ой, давно не участвовала в этом увлекательном занятии)).
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.01.2009
|
![]() Наконец-то! Ура! Не пропустила
![]() ![]() Привет-привет! 1. Ульяна 2. - Я графический дизайнер. Люблю все, что связанно с полиграфией, особенно печатные издания, журналы, какая-то необычная полиграфия. - У меня дочка, ей 3 года ![]() ![]() - Люблю сладости ![]() 3. Не имеет значения ![]() Спасибо!
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2007
|
![]() 1. Юля 2. Люблю Кинга, Паланика, и всякий прочий литературный жесткач, кофе, готические побрякушки, Кортни Лав и всю эпоху гранж родом из 90ых в целом, люблю вообще все иностранное, а для меня любое содержание посылки уже будет заморским чудом Сахар не ем, так что если вдруг найдёте что-нибудь на подсластителе, то буду очень рада такому guilty free гостинцу! Но это вообще все тлен, на самом деле Просто в этом году хочу реально окунуться в эту атмосферу праздника и стирания всевозможных границ, поэтому все что выше, это больше для галочки 3. За мир во всем мире Йоу
#16 |
Младенец
|
![]() Привет!
1.Меня зовут Настя ![]() 2.Увлекаюсь кулинарией,коллекционирую разные мягкие игрушки,и конечно как любая девочка люблю всякие сладости ![]() 3.Желательно Россия,но не принципиально ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На страже твоих подарков!
|
![]() Дорогие форумчане! Остался последний шанс стать частью нашей доброй традиции! Завтра, 25 октября, в 20:00 заканчивается приём заявок. Успевайте записаться в ряды счастьедарителей! А тем, кто уже оставил свою анкету, я выражаю огромную благодарность. Мне отрадно, что в этом году собралось столько человек! |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]() 1. Ирина
2. Люблю голубой цвет Группу ТН и EXO Собак и котов Милые вещички (аксессуары разные: заколки и браслеты, лаки для ногтей, носочки^^ и т.д.) Книги и раскраски, мозаики и прочее, что может снимать стресс)) У меня есть собака и кот, и я так же люблю все с ними связанное^^ 3. Не имеет значения)
#19 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.01.2011
|
![]() Эх, тоже приму участие!
1. Дарья 2. Я обожаю маяки и морские просторы. Зарубежная литература. "Джейн Эйр" и "Гордость и предубеждение" перечитывала уже с десяток раз. Фанат Поттерианы. С этого года учитель английского языка в школе и очень сильно люблю свою работу. Цветовод дикий. Увлекаюсь посткроссингом. 3. Не имеет. ![]()
![]() |
#20 |
На страже твоих подарков!
|
![]() На часах 20:00! Объявляю приём заявок закрытым! Дорогие участники, в течение часа вы получите заветный адресок "ребёнка", которого порадуете своим презентом. Пожалуйста, отнеситесь со всей ответственностью к этому доброму делу. Спасибо всем! |
![]() |