ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Ура!!! Очень ждем
![]()
#22 |
На страже твоих подарков!
|
![]() Все получили имена своих "детишек". Я прошу вас очень ответственно подойти к этому делу. Если у вас есть дополнительные вопросы к вашему "ребёнку", вы можете задать их через меня. Если у вас возникли форс-мажорные обстоятельства, пожалуйста, дайте мне знать. Все мы люди, всё понимаем. В остальном, желаю вам удачи и волшебного настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Младенец
|
![]() А адреса уже рассылали?У меня пока ничего нет
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
#25 |
Младенец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() Дорогие друзья-волшебники! Да, подзадержался я с отправкой адресов, однако. Дел так много в предновогоднюю пору! Ну что ж, сейчас вы все знаете, кого будете радовать подарками и куда их нужно отправлять. Желаю вам удачи и прекрасного настроения! Пожалуйста, следите за сроками и если вдруг что-то не будет получаться, дайте мне знать. Спасибо, что принимаете участие. Вы замечательные! ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() В голове какой-то сумбур, столько всего хочется подарить, а общую картинку не вижу, уже часть купила, надеюсь ко дню отправки успеть
![]()
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
|
![]() Дорогие участники! Подошёл к концу второй этап нашей волшебной акции. А это значит, что с завтрашнего дня начинается отправка подарков вашим "детишкам". Очень прошу вас написать мне в личные сообщения трек-коды ваших посылок, чтобы можно было отследить или в случае отсутствия уведомления получить подарок. Напоминаю о своей просьбе дать знать в личные сообщения, если не укладываетесь в сроки отправки. Желаю всем приятных выходных и замечательного настроения! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]() моя посылка уже на месте) не ожидала так рано)