ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
![]() 1. Наташа.
2. ТН (все возможное ![]() ![]() ![]() 3. Лучше только Россия) Подарок: http://forum.tokiohotel.ru/showpost....6&postcount=57
#12 |
На страже твоих подарков!
|
![]() Друзья, напоминаю, что приём заявок будет закрыт завтра в 23:59. Если вы хотели принять участие, но не решались - самое время это сделать! Очень жду ваших анкет и адресов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Приём заявок закрыт! В ближайшее время вы получите ник и адрес своего ребёночка, которого вы должны порадовать ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Как же я кайфую о этого офп! Я просто неистово счастлива! Спасибо что его проводите!
![]()
#15 |
|
![]() Не за что, деточка! Дарить подарки - счастье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Здравствуйте, дорогие друзья! До меня дошли сведения, что не все желающие успели отправить свои анкеты... Я тут подумал-подумал и решил, что время у нас ещё есть и мы можем провести второй набор для участия в Тайном Санте ![]() Все, кто не успел, не смог, не хотел, но передумал и очень-очень захотел поучаствовать, могут оставлять анкеты в этой теме прямо сейчас. Срок вам на это даётся до 10 ноября, после чего вы получите адреса и анкеты тех, кого вы должны порадовать, и сможете приступить к подготовке и отправке подарков. Но помните, что времени у вас будет немного меньше. Я верю, что вы отнесетесь к нашей доброй акции со всей ответственностью и ни один ребёнок не останется без подарка! Желаю удачи! Хо-хо-хо! |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() 1. Маруся
2. Комиксы ДС, сериалы, исторические реальные события (царская семья Романовых в отдельности), мистика и гадания. Рисование и графика, космическая тематика. 3. Россия и СНГ Подарок: http://forum.tokiohotel.ru/showpost....7&postcount=96 |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.01.2009
|
![]() Всем привет! Как я рада!
![]() 1. Ульяна ![]() 2. Увлекаюсь аромамагией (масла, диффузоры), всей семьей любим играть в настольные семейные игры ![]() Буду очень рада любому сюрпризу ![]() 3. Не имеет Подарок получен.
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. ©
|
![]() 1. Евгения
2. Люблю косметику и прочую лабуду типа бомбочек, заколочек и тд, мышцы в зале качаю, преподаю студентам, машину вожу, канцелярию люблю, фанат фигурного катания)) 3. По России хорошо бы) P.S. А максимальный бюджет устанавливается, для более менее равноценных подарков?) Подарок получен.
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2008
|
![]() 1.Лена
2.Очень люблю белок и всё с ними связанное,сердечки ![]() ![]() ![]() 3.Желательно Россия. Подарок: http://forum.tokiohotel.ru/showpost....4&postcount=53 |
![]() |