ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Младенец
|
что-же такое придумать?давайте как билл волосы наставем?нет-глупо!значит думаем,думаем!напрягаем свое серое вещество!люди мы должны всех порвать!
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#63 |
сами вы магглыРегистрация: 26.03.2007
|
Не знаю из какого ты города, но если из Минска, то на Комаровском рынке где шампуни и всякие средства для ванны в конце магазинчиу "ХОЧУ" там майки, сумки и продавщица тож токов слушает, ещё на "Импульсе" майки "zimmer483"
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
ВЧЕРА УВИДЕЛА В ЦЕНТРЕ ДЕВЧЁНКУ У НЕЁ НА ЗАПЯСТЬИ ЛЕВОЙ РУКИ БЫЛИ КРАСНО-ЧЁРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ!Я ОЧ ОБРАДОВАЛАСЬ ЭТОМУ!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Девчёнки,а не проще ли встретиться до начала концерта?
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
ток давайте без всяких там маек из Импульса!!! я этого не переживу!!!! так как на импульсе не одеваюсь! а вот ленточки лучше
![]() |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
|
Ну вот, до кого та уже дошла мода на красно-чёрные ленточки!!! Пора и нам! Я вот к примеру ещё ни одного чела с ленточками так и не видела!!!
|
|
|
|
#68 |
МестныйРегистрация: 04.03.2007
|
Вот вопрос:а разве в Беларусии есть такие антифаны ну которые бьют фанов?Я уже с красно-черными ленточками!!!
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
|
Антифанов полно! Но я ещё не знаю случая когд они забивали фанов! Да у нас случается там у девчонак стычки с бритоголовыми, но всё обходится парой царапин и синяком на ноге! Ваще я лична знаю анти, но они говорят что девчонак не бьют! Получается так что они тырят толька пацанов фанов!
И ваще по моему до них ещё не дошло, то что фаны носят красно-чёрные ленточки! А если уж просекут, говорите что под цвет шнурков......))) А пока они датумкают что шнурки у вас не такого цвета, вы матуйте!
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
|
Да ёмаё. Говорите просто что вы любите вампирически-готический стиль, а это красно-чёрный.
Меня узнать можно по красно-чёрным тоненьким резиновым браслетикам на правой руке, металл. подвеске-значку и подведённым глазам. Ну если кто из вас живёт в Жлобине... Ещё иногда меня можно увидеть с гитарой.
|
|