ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Ух ты! Красота какая
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() какая красота! поздравляю с получением подарка, Марин! он замечательный :з
![]() |
#353 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Марина, это просто бомбически.) Шикарно. Саша, ты круто рисуешь
![]()
#354 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.08.2011
|
![]() девочки, спасибо ^^
всё-таки, хоть подарок и пришёл чуть позже, но это не важно - когда подарок сделан своими руками, это дорогого стоит)) |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.09.2008
|
![]() Наконец-то, вселенная перестала издеваться надо мной и моим мужчиной, и почта таки прислала мне мой подарок
![]() Для начала: Бимчик - мой Тайный Мужик, человек с железными яйцами, не сдавшийся и дошедший до конца, спасибо, тебе за приятность! ❤ Вот она) ![]() Я дико довольна! Женя, несмотря ни на, ты знаешь,что, СПАСИБО! Ты выбрала такую красоту,ты не представляешь,как я счастлива! Я без ума от Тилля, от его творчества, и такая книга - просто невероятно приятный и желанный подарок! Книга вообще крутой подарок, а когда он связан с любимым мужчиной, то это крутотень вдвойне. И шоколадки - НЯМ-НЯМ-НЯМ! Обожаю сладкое, обожаю его до ужаса, но, блин, я начала лечить зубы ааааа, не могу много съесть)))))))) Письмо просто вау! На черной бумаге, перевязано ленточкой - так просто, но так элегантно! ![]() ![]() Его так приятно держать в руках, я перечитывала несколько раз, у тебя очень красивый почерк!))) Я, правда, очень довольна, спасибо еще раз, мне нравится-нравится))))))
#356 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.07.2010
|
![]() Цитата:
Это круто, поздравляю)
#358 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Цитата:
![]()