ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Очень рада видеть от тебя такого рода сообщение.) жду фотоотчет.))
#152 |
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2007
|
![]() Der Weiße Phönix, ТЫ ТОТ РЕДКИЙЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕЙ ПОДАРОК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ НАЧИНАЯ КРАСИВЫМ И АККУРАТНЫМ ПОЧЕРКОМ ЕЩЕ НА ПОЧТОВОЙ КОРОБОЧКЕ, ЗАКАНЧИВАЯ ЕЕ СОДЕРЖИМЫМ, ДО ПОСЛЕНЕГО ГРАММА! Совести у меня совсем нету, вот ни грамма вообще, ибо я получила наишикарнейший подарок, восхитительный, невероятно крутой и очень новогодний! Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность Алине, которая очень грамотно и лаконично подобрала мне подарок. Алина, спасибо тебе большое, я улыбалась уже тогда, когда несла заветную коробочку домой :) Честно говоря, есть в этом какая-то доля чисто новогоднего волшебства, когда к тебе приходит посылка от незнакомого человечка с другого конца земли... Осознаешь, что как все-таки богат этот мир хорошими и классными людьми. Сам ведь становишься лучше! Начну с того, что мне понравился уже мешочек, подарочный мешочек с котэ, а я люблю всякого рода живность, да и вообще все красивое и аккуратное. ![]() Потом... Книга!!11 Паланик, его я очень уважаю, хоть и прочла всего один сборник, ибо больше не смогла найти, сложно у нас здесь с русской литературой; но это однозначно мой вкус, однозначно моя тема, это мрачно, живо, интересно,это жизненно и по-настоящему. Теперь я на 100% уверенна, что не останусь без интересной книги, потому что Паланик - знак мрачного качества :good: Так что не переживай, книга удалась на славу, моей радости не было предела, когда я ее обнаружила, потому что поняла, что это будет моей книгой "на десерт", а не просто так, дабы убить время. Это очень-очень круто! Мыло ручной работы чудесно! Я вообще аромофанатик, люблю всякие аромомасла, свечи... А тут натурпродукт, да еще и ручной работы, это вообще попадание в цель - очень нежный и ненавязчивый аромат, и очень добрый северный мишка - мне ж жалко его будет... Будет на "мыло пустить" :D Очень уважаю такого рода подарки - повторюсь, ты большая молодец, ты таак меня обрадовала, просто не можешь себе представить! А также хочу отметить второго мишку, забавного медведа, который в тот же вечер занял почетное место рядом с Рождественской звездочкой на макушке у моей елочки <3 ![]() Елку я нарядила за 5 минут до боя курантов по российскому времени (наш НГ на час позже начался), поэтому мне все еще жалко ее убирать, и твой мишка по-прежнему возглавляет праздничное убранство моей ели :D А вот отдельное и очень сладкое, очень искреннее, ну просто огромное спасибо за шоколад! Я, кажется, перепробовала уже весь полезный шоколад, который мне предлагал мне мой город, но именно на меду в жизнь не видела, а мед я очень люблю, ровно как и кунжут, я обожаю эти микроскопические семечки, а тут просто воплощение моей гастрономической мечты, ибо любимые компоненты воссоединились в такую неожиданно потрясающую комбинацию, да еще и с морской солью - мой внутренний гурман ликует! Шоколадная тема раскрыта полностью, спасибо тебе огромное, ты в прямом смысле подарила мне эндорфины чистого шоколадного счастья! Алин, я не знаю, насколько мое сообщение передает все те радостные, искренние эмоции, которые я испытала, получив подарок из такой далекой Москвы, мне кажется, что слова слишком просты, чтобы отблагодарить тебя за день, который был действительно праздничным и волшебным :) Ты большая молодец! Спасибо ♥
#153 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() спасибо Ceres за подарок)
было вкусно х)
![]() |
#154 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.09.2011
|
![]() America's Sweetheart, наконец-то, а то я уже готова была пешком идти в Литву за ответами, благо адрес я знаю.
#155 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Юля, у тебя прекрасный тайный Санта. Алина, волшебница!)
#156 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Какие замечательные и душевные подарочки! Юля, очень рада за тебя
![]()
#157 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ну а что, есть пища для ума, и просто пища.. Лакомство ![]() Я тоже очень хочу приняться за эту книгу, потому что сейчас никак не могу одолеть одну мутную писанину, так что твоя книга - она следующая, полюбому ![]() Девочки, вы и правда молодцы ) Так украсить наши праздники - хвала и почет!
![]() |
#158 |
![]() Регистрация: 29.11.2007
|
![]() Блин-блин-блин, очень сильно извиняюсь, что так задержалась! Но лучше поздно, чем никогда
![]() Я открыла свой подарочек прямо на Рождество и хотела просто расцеловать своего Санточку! ![]() ![]() ![]() Закладочкой я уже пользуюсь, конфетки все скушала, ёлочная игрушка (шикарная!) всё ещё украшает ёлку, а брелок сразу же повесила на ключи, так что радуюсь постоянно! Заказала книжку и жду момента использовать свечку. ![]() Милая America's Sweetheart, спасибо тебе просто огромнейшее за прелестнийший подарок и за шикарное новогоднее настроение! ![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
Я-то грешным делом подумала, что все настолько плохо, что .. : D Очень рада, что подарок понравился! Очень! А волшебное настроение - пусть оно сопровождает нас круглый год, ведь мы этого достойны ^^