ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
|
![]() 1. Миша
2. Так как я говорю на русском, то во мне присутствует Славянская душа, которая периодически скучает по Родине, поэтому мне всегда интересны этнические и культурные элементы Украины и России. Хоть у нас можно много чего тоже купить, но нет в этом духа страны. А ещё славянские сладости и еда всегда в моем сердце. 3. эмоциональная, разносторонняя, веган. 4. Не знаю, захочет ли хоть какой нибудь "тайный мужчина" иметь со мной дело, так как я живу в США (ЛА) но надеюсь, что мой принц таки найдётся. В свою очередь готова отправить подарки в ЛЮБУЮ страну мира!
#22 |
![]() Регистрация: 28.11.2010
|
![]() 1) Надежда
2) Tokio Hotel, Англия и ее история и история вообще, Шерлок, книги (особенно Гарри Поттер и Властелин колец) 3) Эм... Ленивая, мечтательная и да будем считать, что я слишком ленива, чтобы придумывать третье прилагательное =) 4) Отправлю в любую страну |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 10.02.2011
|
![]() 1. Лера-Валера.
#24 |
![]() Регистрация: 27.02.2009
|
![]() 1. Аня
2. Кофе, Tokio Hotel, Дилан О'Брайан, сериалы (в частности Teenwolf, Supernatural, Shameless), а так же люблю различные вещи, сделанные своими руками) 3. Я стеснительная, отзывчивая, немного странная) 4. Не имеет значения.
#25 |
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul
|
![]() 1) Оля.
2) спорт (футбол, хоккей, биатлон и др), художественная литература с плохим концом, нон-фикшн, репчик (русский, немецкий), психология, юриспруденция, шмотки бомжа и мятная жвачка. 3) саркастичная, скептичная, совестливая. 4) Российская Федерация.
#26 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.05.2010
|
![]() 1) Александра.
2) • Фотография (интересуюсь как творчеством мастеров прошлого и современности, так и историей этой разновидности искусства); • путешествия (Германия, Исландия, Италия и США - очаровывающие и притягивающие меня страны, которые я в первую очередь мечтаю посетить в ближайшем будущем); • немецкий язык и всё, что с ним связано; • Tokio Hotel (в особенности единственный и неповторимый Билл в любых образах и обличьях); • рисование, фотошоп, графический дизайн; • литература (страстно люблю читать всё, кроме научной фантастики), политология, философия, психология, магия; • мода; • Neue Deutsche Härte (направление немецкой рок-музыки); • чёрный и фиолетовый цвета; • коллекционирование статуэток ёжиков. 3) Многогранная, увлекающаяся, искренняя. 4) По России. |
![]() |
![]() |
#27 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Милые девушки, не забывайте мне отправлять свой адрес посредством личных сообщений. А тем временем уже записались 22 участника! И ещё есть время, если кто-то пока что в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Тайный мужчина, а ты уверен, что если отправить посылку 22 февраля, то до 8 марта она придёт? Особенно в другую страну. 2 недели маловато, мне кажется..
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Цитата:
Если отправлять вовремя, то посылка обязательно дойдёт. Тем более пора праздников закончилась и почта сейчас работает в прежнем "нормальном" режиме. Но я могу сдвинуть сроки на неделю-полторы вперёд, если никто не будет против. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() Цитата:
Обычная наземная доставка может занять три, а то и четыре недели, если в другие страны. Я сомневаюсь, что все здесь готовы отдать в районе 2000 рублей только за пересылку. |
|
![]() |