ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На страже твоих подарков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.01.2009
|
![]() Дорогой Санта, ну чего там? 😊
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Как же приятно выбирать подарки...
![]()
#25 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]()
#26 |
|
![]() Дорогие друзья! Напоминаю, что отправить подарок нужно до 05.12.2021, чтобы он успел дойти к празднику! Если вы уже отправили посылку, присылайте мне в ЛС трек-код, чтоб я мог сообщить ребёнку, когда придет время получать подарочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
|
![]() Когда была готова забрать свою посылочку уже сегодня, а на почте не работает система поиска посылок. Отстояла очередь, чтобы узнать это.
#28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Забрала свою посылочку, Санта спасибо, теперь буду ждать для икс. Ручки чешутся.
![]() А еще спасибо моему Санте за выбор отправки подарочка. Никакие очередей и ожидания. Пришел, открыл, забрал <3 Ты мне уже ооочень нравишься.
#29 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Отправлю посылку на следующей неделе. Надеюсь, она дойдет в срок и мой ребёночек меня поймет. К сожалению, на этой неделе сил никаких не было дойти до почты. Зато не будет соблазна рано открыть. Сама тоже пока ничего не получала.
#30 |
|
![]() Моему ребенку уже почти доехало )) надеюсь понравится