ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2241 |
|
НД'12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2007
|
Ку, народ! Кто пойдет на Расмусов 7 апреля (Дворец спорта)? Варианты: фан 2000 и танц 1500.
http://www.biletsamara.ru/poster?id=1061
|
|
|
#2242 |
|
НД'12
|
Дорогие самарские элиены! Пришла пора отпраздновать Дни Рождения наших любимых Дев) Собираемся 13 сентября в 15.00. Предлагаем вам встретиться в кафе Goodness (ТЦ Скала"). Это новое для наших встреч, но очень уютное место, цены здесь приемлемы, еда вкусная, и транспортная развязка весьма удачная. Но и это еще не все... Свершилось! Произошло! Мы даже не побоимся этих слов - эра Великого Суна закончилась! Все мы давно не виделись, соскучились друг по другу, и, самое важное - наши любимые магдебургские парни наконец несказанно нас порадовали! 3 октября у Tokio Hotel выходит новый альбом "Kings Of Suburbia" - еще один замечательный повод встретиться и отметить все как следует) Подробности и контакты во встрече вк: http://vk.com/event76739177
|
|
|
#2243 |
Я разбитое зеркало,смотреться в меня- к несчастьюРегистрация: 15.03.2011
|
Неужели со времен последнего сообщения в этой теме не появились новенькие?! Аууу!!! Есть кто? Давайте знакомится, гулять и потом вместе на концерт махнем
|
|
|
|
|
|
#2244 |
Я разбитое зеркало,смотреться в меня- к несчастьюРегистрация: 15.03.2011
|
22 октября Tokio Hotel приезжают в Самару с концертом. Вся информация в данном сообществе
http://vk.com/tokiohotel_samara |
|
|
|
|
|
#2245 |
ПользовательРегистрация: 18.06.2009
|
Эххх, тоже хочу в Самаре сходить на концерт
|
|
|
#2246 |
|
НД'12
|
Так приезжай, Ксюш)
|
|
|
#2247 |
ПользовательРегистрация: 18.06.2009
|
Было бы круто ещё раз потусить со всеми , как в 10 и 11 году, но мой концерт ещё ждёт меня в Москве))
|
|
|
#2248 |
|
НД'12
|
30-го октября (завтра) встречаемся в Парк Хаусе в 18.30 у входа со стороны парка Гагарина. Элиенс, наверняка у каждого из вас все еще бурлят внутри воспоминания о прекрасном концерте в нашем городе! Давайте обсудим все подробности?
|
|
|
#2249 |
young and beautifulРегистрация: 22.08.2009
|
Сегодня ночью приехала из Самары. Очень понравился город, особенно ночное его преображение.
Надеюсь, в следующий раз будет возможность встретиться с кем-нибудь из форумчан) |
|
|
|