ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Россия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 19:42   #21
Катюша88
Пользователь

Ой, девоньки.........Я знаю только от силы человека 3, которые могут иногда послушать токов и не обгавнивают их музыку и Билла.Странные все какие-то..... В Инете почитаешь, складывается впечатление, что фанаты токов скоро захватят мир...А фактически я лично не знаю ни одного фаната...Мне, конечно, пох на мнение антифанов, но иногда, знаете ли, хочется поговорить с людьми на общие темы, обсудить.А то я постоянно достаю своих подруг, родителей и коллег ежедневными разговорами о группе, а они, несчастные, молча слушают то, что им не интересно из уважения ко мне. Нет, народ всё-таки у нас странный - ну как можно не любить их музыку и Билла?
Старый 02.11.2008, 07:25   #22
AnaD84
Местный

Цитата:
Сообщение от Катюша88 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки.........Я знаю только от силы человека 3, которые могут иногда послушать токов и не обгавнивают их музыку и Билла.Странные все какие-то..... В Инете почитаешь, складывается впечатление, что фанаты токов скоро захватят мир...А фактически я лично не знаю ни одного фаната...Мне, конечно, пох на мнение антифанов, но иногда, знаете ли, хочется поговорить с людьми на общие темы, обсудить.А то я постоянно достаю своих подруг, родителей и коллег ежедневными разговорами о группе, а они, несчастные, молча слушают то, что им не интересно из уважения ко мне. Нет, народ всё-таки у нас странный - ну как можно не любить их музыку и Билла?
А я лично, вообще, никого не знаю. Да, мне и все равно. Есть форум, где всегда можно найти "товарищей по счастью", которые понимают твое увлечение и никому ничего доказывать не надо.
С твоими словами: "ну как можно не любить их музыку и Билла" я полностью согласна! Таких, как ТН, никогда не было и, скорее всего, не будет!
Старый 25.11.2008, 19:45   #23
Катюша88
Пользователь

Ну так не интересно...Не люблю свой городишко!И пох, что областной центр!Представляю, сколько фанатов живёт в крупных городах...
Старый 26.11.2008, 13:51   #24
AnaD84
Местный

Цитата:
Ну так не интересно...Не люблю свой городишко!И пох, что областной центр!Представляю, сколько фанатов живёт в крупных городах...
Я тоже иногда особой любви к нашему городу не испытываю

Если хочешь общения с кемеровчанами, то на "В Контакте" есть сообщество, созданное специально для кемеровских фанатов.
У нас в городе есть даже свой фан - клуб, я сама не узнавала "что, где и как", т.к. уже выросла из возраста, чтобы состоять в фан - клубе, устраивать шествия по городу и т.д. Могу скинуть в личку ссылки, если захочешь
Старый 27.11.2008, 18:19   #25
Катюша88
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AnaD84 Посмотреть сообщение
Я тоже иногда особой любви к нашему городу не испытываю

Если хочешь общения с кемеровчанами, то на "В Контакте" есть сообщество, созданное специально для кемеровских фанатов.
У нас в городе есть даже свой фан - клуб, я сама не узнавала "что, где и как", т.к. уже выросла из возраста, чтобы состоять в фан - клубе, устраивать шествия по городу и т.д. Могу скинуть в личку ссылки, если захочешь
Ссылку В Контакте мне скинь, пожалуйста.В фан-клуб мне вступать тоже не интересно, просто иногда появляется желание пообщаться с единомышленниками.Жаль только, что в этих сообществах наверняка состоят одни дети...
Старый 30.11.2008, 09:29   #26
AnaD84
Местный

Цитата:
Ссылку В Контакте мне скинь, пожалуйста.В фан-клуб мне вступать тоже не интересно, просто иногда появляется желание пообщаться с единомышленниками.Жаль только, что в этих сообществах наверняка состоят одни дети...
Ссылки скинула. А насчет детей, знаю, что есть ребята от 20 и старше, иногда дети умнее взрослых. Попробуй пообщайся, может быть понравится
Старый 13.12.2008, 10:47   #27
Zlata88888

deleted
Zlata88888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 15:22   #28
AnaD84
Местный

Цитата:
Сообщение от Zlata88888 Посмотреть сообщение
Всем Большой привет!!!Я тоже из Кемерово!
Дружить будем?)))
Уже дружим

Маш, ты мои мысли читаешь! Про "кемеровскую"тему забывать нельзя
Старый 05.01.2010, 18:16   #29
Mary_K.
Младенец

Счастье

Привет всем! Я тож из Кемерово, ну почти=)
Mary_K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 06:11   #30
чья-то совесть
Пользователь

Всем прифки!Я ваша соседка.Живу в 80 км от вас в Анжеро-Судженске.)))
чья-то совесть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ