ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
круто!!!
но я ещё не уверена, что поеду, родичи должны были забронировать и сказать мне, но они молчат! ![]() люди, есь такая замута, собрать всх красноярских поклонников, и затусить гне нить в центре! только собрать этих поклонников сложновато будет! ![]()
|
|
|
#12 |
МестныйРегистрация: 24.03.2007
|
Угу! Наши фанаты антифанатами приплюснуты... Мало ли кто станет показывать что фанат токов... Но один уже есть моя школьная подруга. А сколько вообще народу надо?
|
|
|
#13 | |
Почти в бандеРегистрация: 12.04.2007
|
Цитата:
![]() Я могу привести одну девочку, но по её внешности не скажешь, что она ярая фанатка (как и по мне, впрочем), так что антифанатов бояться не стоит =))) Давайте хоть не в Питере/Москве, так хоть в Красноярске не теряться. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
народу сколь угодно! есть такая идея, но наврядли сработает... по красноярским форумам объявы понавывешивать и попросить, типо кто заинтересуется пусть пишет на мыло или в асю!
|
|
|
#15 |
|
Ага. Слушайте может создадим форум какой нибуть и будем туда своих подруг отсылать у которых есть интернет? Так мы точно не потеряемся.Я конечно знаю что идейка бредовая, но можно попробовать.
|
|
|
#16 |
|
привет!
нормальная идея, но не проще ли дать ссылку на эту тему?
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
так, одну девчёнку я уже нашла!!! правда обосрали и меня и группу оч жёстко, но меня не кто не сломает!!!
![]()
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Мне подруга один раз давала координаты красноярского форума для девчонок, но так и никто не пришел и она отдала мне его со всем что можно. Я даже в него не зализала, а когда речь пошла о встрече как то вспомнила. Так что я его сейчас под ремантирую и форум готов! А насчет ссылки на страницу незнаю я экспериментировала в интернет-кафе ссылку так и не нашел.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=573 она приведёт человека вот на эту нашу тему, на этот форум. Обзовите её как-нибудь там, типа Приглашаем на сходку фанатов Tokio Hotel Как делать такую (обозванную) ссылку, объяснять, наверное, не нужно? ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
лучше ненадо ссылку на форумы кидать, антифанатов лишних привлечём, а для чего нам эта головная боль?! кста, у нас прибавление ещё на 1 человека, причём парня!
![]()
|