ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
无感Регистрация: 17.01.2011
|
Забрала посылочку :з
![]()
|
|
#32 |
![]() Малакавианка Регистрация: 29.07.2007
|
Все уже приобретено, отправлю, надеюсь, что придёт в срок!
Я до этого работала почти без выходных 1,5 месяца, потом 2 раза переезжала, теперь отсиживающий изоляцию после возвращения домой ); Но по сроками и правилам должна уложиться
|
|
#33 |
«Знаешь, Кьюби, я когда-нибудь разберусь и с твоей ненавистью».Регистрация: 17.04.2012
|
только сегодня удалось отправить посылочку
какое то сложное у меня было отправление. перелопатили всю посылку, все предметы под запись. ужас. может правила у них поменялись. раньше все было куда проще. в общем, надеюсь, что моему ребёночку все понравится и подарок придет вовремя^^
|
|
#34 |
Расставаясь я сказалa тебе что забуду, Отвернувшись, обещала себе - помнить буду(с)Регистрация: 12.12.2008
|
Все купила, собрала, но до почты дойду не раньше пятницы, у нас во Владивостоке коллапс снежный, как всегда вовремя(((( Надеюсь мой малыш будет доволен, я старалась!)
|
|
|
#35 |
|
Завтра отправлю свою! Вернее, попрошу, чтобы отправили.. я на 10дневной изоляции по приезду
Надеюсь очень сильно все дойдёт в срок )
|
|
#36 |
![]() ![]() Ans Ende der Zeit bis kein Regen mehr fällt (с)Регистрация: 08.01.2009
|
Так, Санта, я почти в двоечниках, подарок готовился! Честно сознаюсь, нужно было время. Завтра отправлю!
Пусть мой подопечный даже не переживает, всё придет очень скоро, безумно хочется порадовать от всей души!
|
|
|
#37 |
к твоим берегам я всегда возвращался... Регистрация: 13.10.2014
|
Я - не Санта! Я - олень...
При отправке посылочки забыла вложить письмо. Отправлю его отдельно. Надеюсь, всё дойдет в срок и мой ребеночек не обидится. Просто на всякий случай хочу предупредить, если вдруг письмо задержится, чтобы малыш не расстраивался, что чего-то не хватило))
|
|
#38 |
![]() ![]() Ans Ende der Zeit bis kein Regen mehr fällt (с)Регистрация: 08.01.2009
|
Всё отправлено, Малыш, ожидай
Должно скоро придти! ![]()
|
|
|
#39 |
![]() ![]() ![]() Я сентиментальный Демон. Но я по-прежнему Демон.Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. ©
|
Сегодня отправила. Надеюсь, тебе понравится))
![]()
|
|
#40 |
|
Забрала сегодня! ((: Теперь осталось дождаться праздников *___*