ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1211 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
|
|
|
|
|
|
#1212 |
Team Bastian SchweinsteigerРегистрация: 23.09.2007
|
это ж хорошо. зато будет хорошо знать инглиш а в дальнейшем спокойно тоефл сдаст =)
|
|
|
#1213 | ||
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Цитата:
Плюс к твоему пинку, меня папа пришел и пнул) Вот терпеть не могу когда у меня музыка громко играет, а я не слышу, а в дверь кто то звонит...Вот так же сеня получилось) Цитата:
Кстати...Девчат....Как у вас с соседями??? Нормальные хотя бы? Мои меня уже достали ей богу... Скоро пойду веревку и мыло искать...*_*
|
|
|
|
#1214 |
|
Девчонки!!
Вы пропустили таакую вечеринку в пижамах по поводу клипа нового)) ууу..))) Я столько нервов потратила...Даче оперу пришлось перестанавливать) Вот сейчас ещё 5 минут и всё...я докачаю клип)
|
|
|
#1215 |
|
Сааалют, Девчонки!!! (Салют в прямом смысле)
![]() Всех с Днем Независимости!!! ![]() Хотела пойти на площадь с утра...там у нас должен быть был какой то парад, но проспала до двух часов)) А у вас что то было на площади??
|
|
|
#1216 |
Карающий Огонь Регистрация: 14.07.2009
|
Привет ТУШ ДЛЯ РЕСНИЦ, ждала кого-то дугого, но откликнулась пока тока я..
всё забываю спросить, как тебя зовут и откуда ты.. всмысле из какого города))) С праздником!!! Кстати ТУШЬ пишется с мягким знаком))) |
|
|
|
|
|
#1217 | |
|
Цитата:
Но просто год назад интернета у меня не было и я в спешке в инет кафе сидела и оставалось примерно минуты 3 и меня бы отключило ..Так вот...у меня всё что то не получалось зарегистрироваться..ошибку какую то выдавало...и вот в последний момент написала первое что на ум пришло...И получилась заре-ся))) Так что у меня туш- без мягкого знака) Вообще то я хотела быть Лаком Для Волос, но мне и Туш нравится) Зато я одна такая, а не триста тридцать третья "Биллька...и т.п."
|
|
|
|
#1218 |
|
Почти в банде
|
Всех вас с праздником=))
|
|
|