ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1251 |
|
Почти в банде
|
мне тоже хД
пойду-ка я уроки делать, все-таки есть совесть хД |
|
|
|
|
|
#1252 |
Team Bastian SchweinsteigerРегистрация: 23.09.2007
|
мне бы тоже надо идти учить *пошла*
|
|
|
#1253 |
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Салют!!
Хватит Учится!!!))) Скоро Новый Год!!! У нас так школу украсили...я аж когда зашла в фойе челюсь так у меня и упала...я ещё опоздала на уроки и поэтому там было пусто..Иду иду и тут БАЦ! Из-за угла физрук наш выходит...У меня второй раз челюсть на пол упала) Нравится он мне уж больно)) ![]() Надо Радоваться!) Кстати...Поздравьте меня) Я на 2-ом месте в класее по показателю ЕНТ!!!.аааа...У меня счастье) ![]()
|
|
|
#1254 |
|
У нас тоже сегодня украшали =)))
Да? Поздравляю!!! Сколько набираешь?
|
|
|
#1255 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
Таня, поздравляю ^^
у нас всё же достыковские книжечки были)) оно оказалось не таким уж и сложным. если не считать математику. вот эти lg я вообще впервые видела... но насчет результата я всё равно переживаю. |
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Почти в банде
|
|
|
|
|
|
|
#1257 |
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Девчонки...
Допрыгалась я!!! ....Всё бегала, веселилась, смеялась...и ДОПРЫГАЛАСЬ!!! Вчера был самый ужасный день!!!!! УЖАСНЫЙ!!! Я даже на форум не смогла зайти, потому что так выматалась за этот день(( ![]() Помимо всех неприятностей которые преследовали меня целый день...Самое ужасное это то, что У МЕНЯ УКРАЛИ МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!! Мою нокию....В КЛАССЕ!!!! Свои же и укали!!!!.... Я так плакала!!! Сотку я сама покупала...на свои деньги заработанные...Мне так обидно!!! Мою соточку....Там было ВСЁ!!! Я как без руки осталась...Обидно(((
|
|
|
#1258 |
|
когда кто-то с класса ворует это вообще обидно =(
что среди своих вор есть. у нас в классе два сотовых телефона украли и украл кто-то из наших.
|
|
|
#1259 |
|
Айгерим, еще и пиэспи или как там его.
Да, вот это самое страшное, одно дело когда крадут незнакомые люди, другое когда свои.... ------------- сегодня писала школьную олимпиаду по географии теперь жду районную, вот там я повеселюсь хДД ---------------- Айгерим прогульщица (Даша тоже так сказала Ыы)
|
|
|
#1260 |
|
Если бы Аида потом зашла на Дашкину страницу, она бы прочитала, что Айгерим приболела =)
|