ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 |
Team Bastian SchweinsteigerРегистрация: 23.09.2007
|
ну, ты веселишься, тебе хорошо, но потом надо будет набрать силы в себе и пойти домой =)
|
|
|
#1332 | |
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Цитата:
Везде одна пьянь) Кстати...ты Шекспира не читала?? Я вот загорелась его прочитать...Его сонеты) Даже скачала их
|
|
|
|
#1333 |
|
Читала, через силу, не люблю читать произведения стихами, да и к тому же этот перевод порой выводит из себя, если читать то только оригинал.
вот то же произведение в стихах Евгений онегин, пушкина, читается легко, та как оригинал. Шекспир на любителя =)
|
|
|
#1334 |
|
Да...навреное)
Почему я его почитать хочу...Я фик один читала и так его сонеты были) Вот теперь загорелась прочесть) Ты не поверишь, но я втрой день подряд в клуб еду) Сегодня День Рождение друга справлять) Меня мама чуть по башке не дала, когда я ей сказала) А вообще есть какие планы на каникулы?? Надо ведь силы набраться перед 3-ей четвертью) Салют Всем) Куда все пропали?? ..Что делаете прямо сейчас?? Я вот яблочко кушаю) В новогодний вечер я готовила селёдку под шубой ..ну и конечно вся измазалась...Свой спортивный костюм стираю уже второй раз! Никак от селёдки избавиться не могу)) А у вы сами как? *__*
|
|
|
#1335 |
|
А ты неплохо начала каникулы =))
Я по киношкам хожу, завтра опять пойду Ыы. а так, я сижу за учебниками по географии и зубрю, готовлюсь к олимпиаде, если я не пройду в город из меня мой препод. и моя мама отбивную сделают хДД если серьезно, я сама хочу на город, в прошлом году я не знала что там будет, поэтому не прошла дальше городского, а теперь постараюсь. Селедка - не люблю я эту рыбу, после нее такой запах на руках остается, сколько их не мой все равно запах есть ( я чистоплюйка и все такое, поэтому очень брезгливая епт). у нас подшубой делали те, кто его ест, т.е. моя сестренка Ыы, а я мутила оливье.
|
|
|
#1336 | |
|
Цитата:
Я вот полазила по сети ... выпускные платья посмотрела..) Я решила себе сшить пышное!!)) У меня ноги коротковатые ...Так что это надо скрыть) 1 2 3 4 5 6 Какое больше всего нравится?? Я вот склоняюсь к варианту номер 3 )
|
|
|
|
#1337 |
|
а мне нравятся 4, 6 =)
|
|
|
#1338 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
номер 4))
афигенное)
|
|
|
#1339 |
|
Большинство за 4-ое...ммм...А оно мне чем-то платье невесты напоминает)
А что скажите на счёт первого и второго?... Просто хочу отлечиться и не делать примитивные цвета) Кстати..вот это платья выпускниц с нашей школы в прошлом году: 1 и В центе не выпускница,а просто моя подруга)
|
|
|
#1340 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
1-е милое)
а тебе самой какое из них больше нравится?) кроме 3?
|