ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Младенец
|
а как долго еще будет продолжаться акция? и еще вопрос: если уже присылал анкету второй раз уже нельзя?!
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
|
Письма пока еще можно присылать...
Вот чем мы занимаемся в данный момент - пытаемся набрать 1000 активных, реально существующих фанатов!!! Вот что предлагают немцы: Станьте официальным фан-клубом! Внимание, для всех зарубежных фанатов! Сейчас у вас есть шанс создать ваш официальный фан-клуб, единственный в стране. Если вы считаете, что качество вашей странички соответсвует этому статусу, то ознакомьтесь со следующими требованиями и отправьте ваше приложение по следующему адресу(мыло выше). Приложения принимаются до 31 декабря 2007 Требования: -Вам необходимо не меньше 1000 участников -Владельцу фан-клуба должно быть больше 16 лет -Фан-клубу необходимы 2 админа, которые могут свободно говорить на английском для ведения переговоров с немецким ФК -Участники должны быть заинтересованы -Координаты,имена,электронная почта -Серьезный подход к делам ФК -Только легальная информация на сайте: авторские права и законы должны быть соблюдены -Соответсвующая композиция сайта, приятный дизайн -Сообщество должно иметь хорошо организованный форум(чем больше, тем лучше) и регулярно обновляемую страницу новостей.На нем должна быть ссылка на официальный сайт ТХ и их ФК -Никаких денежных махинаций с участниками и только немного рекламы Сообщение для всех белорусских поклонников от Елены Рабчук!!! Убедительная просьба прислушаться к ней !!! Важно: хватит по одиночке тусоваться - все к нам на форум! Неужели вам не интересно тусоваться всем вместе... вместо этого по одному по два сидите в разных местах... Мы учавствуем в конкурсе от немецкого официального фэн-клуба на получение статуса официального фк ТН в Беларуси. Сайт уже в разработке и скоро откроется! Сайт - это основная часть нашего участия в конкурсе. Про всем требованиям мы соответствует оф фэн-клубу, кроме одного - нам необходимо иметь зарегестрированными и активными на сайте и в фэн-клубе не меньше тысячи участников... Нас, пользоющихся интернетом и так не шибко много среди фэнов - так вы еще и сидите то на tokiohohotel.ru, то на сообществах то здесь... по пару человек... Никто не запрещает сидеть, но может тогда и в жизни своего родного национального сайта и фэн-клуба поучавствуете?! Имейте в виду: нам нужно быть этой тысячей (активной!) на одном сайте - нам нужно получить статус оф - и тогда это гарантированный концерт в Минске!!! Всем Понятна СУТЬ??? От вас и от вашей сплоченности завист то, чего вы хотите больше всего !!!! Если вы себя любите - сделайте над собой усилие - сделайте это для себя!!! Так что все регестрируемся на wwwtokiohotel.mybb.ru |
|
|
|
|
|
#53 |
сами вы магглыРегистрация: 26.03.2007
|
Пошла регистрироватся, хотя нет, якажись, зпрегестриована там, но под каким ником...=((((
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
|
Oktan
молодец! все побежали голосовать! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
ВАУ! ВсЁ я сейчас всех подружек-фанаток(и дружков) запрягу!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
|
Я проголосовала и уже три мои подружки тоже.ДАВАЙТЕ.Хотя у нас нет шансов.У нас пока что сами видите скока голосов,а у Росии...Вобщем можете сами догадаться,что все это х*ня,но надежда умирает последней.))
|
|
|
#57 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Всё Намана будет! ![]()
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
|
Ну лана.Все будет офигенно,все непременно будет офигенно.+)
|
|
|
#59 |
МестныйРегистрация: 13.11.2007
|
АААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! На каком языке заполнять???????????????? У нас с подругами анкеты всегда под рукой только боимся их испортить. Ответьте ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#60 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
в который раз повторяем (специально для тебя) распечатать форму форматом А4 заполнять ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ в ПС можно написать что-то лично от себя ТОЛЬКО на английском или немецком ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивать свое фото и немедленно высылать по адресу 220009 МИНСК А/Я 52 с пометкой АКЦИЯ "Tokio Hotel - в Беларусь!" TH BY Street Team |
|
|
|
|