ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Младенец
|
Здесь есть фаны Tokio Hotel из Самарканда? Отзовитесь)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Адрес: Там где жив Курт Кобейн и в полном составе Guano Apes!!!
|
Самарканд!Соседи!У вас в Самарканде много фанатов?
|
|
|
#3 |
|
Младенец
|
Не знаю, честно говоря(Я сам не так давно заинтересовался токами. Вот и хочу выяснить: много ли фанов у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Фанатов В Уз-не Становится все больше))) Люди!! Скоро мы вообще рулить будем!!! Привет те!! ЛЮДИ!!! Мы из Уз-нА!!!! Мы тож рулим!!! короче, вот сайт, его создала моя знакомая из Таша, сайт нужно раскручивать, ну и тому подобное)) http://th-89-mila.ucoz.ru/ заходите, регестрируйтесь и вникайте!!!! зиммер 483 вообще же недавно был!! значит ты моно сказать... новенький... поздравляем!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Есть наверное!Одна ты быть точно не можешь!Я тоже думала,что у нас в Ташкенте вообще фанатов нет,а сейчас вон сколько уже!А фан-клуб есть у вас?
|
|
|
#6 |
|
Младенец
|
Я ничего не слышал насчет фан-клуба. Может-быть и есть. И мааааленькая поправочка: я мужского пола))) Меня просто зовут Крис)
|
|
|
|
|
|
#7 |
МестныйРегистрация: 08.07.2007
|
ого! пацану нравятся токи! это надо записать в историю. А тебе нравится их музыка или...ну...надеюсь, музыка. боюсь тебя огорчить но я незнаю ни одного человека из самарканда, которому бы нравились токи. ну пока перебивайся ташкентцами))) Раскешь о себе))))
|
|
|
#8 |
|
Младенец
|
Будь спок - мне нравиться их музыка))) Я знаю людей которые не против послушать токов, но не более. Лично мне понравилась музыка токов когда я случайно наткнулся на Zimmer 483 идущий по муз-тв. Посмотрев передачу я сразу же скачал несколько их песен из интернета. Очень понравилось, зашел на несколько сайтов, почитал инфу о них. Так все и началось)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дарова!!!Извиняюсь...Просто в интернете пола не видно.А имя такое..Необычное!!!!Вообщем примите мои извинения.Действительно заходите в нашу Ташкенскую темку!Пока своих не нашёл!Соседи как никак!Мы только рады будем!Очень приятно познакомится!Я Карина.Пацаны фанаты-это действительно исторические действо!Чем помимо токов увлекаешся?
|
|
|
#10 |
Япооовар | Лучшая бета 2014Регистрация: 06.06.2007
|
ОГО! Самарканд на плаву))))Круто))))) Фанов в Узбекистане становится бооольше!
|
|
|
|