ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
ПользовательРегистрация: 25.02.2007
|
Какая разница где!Главное,что к нам бы приехали лучшие мировые звёзды!!!
|
|
|
#302 |
Почти в бандеРегистрация: 04.08.2007
|
Не скажите.
Сейчас же рядом с Минском стороится большой зал ,типо Лужников в России.Вот там было бы реально провести как Евровидение ,так и концерт мировой звезды. |
|
|
|
|
|
#303 |
ПользовательРегистрация: 25.02.2007
|
Может когда его достроят,к нам кто-нить приедет...Надеюсь.
|
|
|
#304 | |
Почти в бандеРегистрация: 05.05.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#305 | |
|
Цитата:
Хотя дело ,я уверенно ,идёт от того ,что Беларуси победу не отдадут никогда .Во-первых из-за того, что у нас уже есколько побед на детском Евровидении. |
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Цитата:
имхо но это твоё мнение и я его уважаю ...
|
|
|
|
#307 |
|
Паник устроили офигенный концерт.Однако на нём было ооочень мало людей...
Не факт ,что Токи сибирут больше. Ладно Паник ,они ещё совсем "зелёные" ,а Токи срывабт огромные гонорары... Будут ли они страться ради 20000евро? |
|
|
|
|
|
#308 | |
МестныйРегистрация: 13.11.2007
|
Цитата:
А Токи по-любоиу соберут больше. Фанаты из Росии и Украины приедут, те кто не попали на концерты в своих странах. Я так думаю...
|
|
|
|
#309 | |
|
Цитата:
Christinochka а почему ты решила, что разговор идёт о 20.000 евро? Ты думаешь, что ТН соберут так мало людей? Конечно, фанатов стало меньше, но всё же ..
|
|
|
|
#310 | |
|
Цитата:
А на Паник шли ещё и просто люди,которым нравятся они! И вообще ,насколько я знаю,фанатов в Беларуси насчитывается не более 1500. Если в среднем билет стоит 50 тыс(тоесть 20евро) ,то подчитай сколько могут получить токи. |
|
|
|
|