ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ВетеранРегистрация: 10.07.2007
|
Цитата:
Создана новая тема. Здесь вы можете обсуждать идеи по поводу подарков к приезду ребят. Обсуждать только конкретные вопросы, не отклоняться от темы! Тема будет регулярно просматриваться, весь флуд удаляться, так что сразу отписывайтесь по делу. Просьба не писать посты "что нового, что вы решили", не ленитесь, просматривайте пожалуйста тему. В прошлых темах было огромное количество нарушений, прошу, в этой теме воздерживаться от всего постороннего. Итак, начинаем )))))) Имеющиеся на данный момент идеи: 1. Комикс начало обсуждения:http://forum.tokiohotel.ru/showthrea...post1068210311 2. Логотип группы из мармелада Все мы знаем, как ребята любят желейных червячков и всякие сладости. Ну соответственно будет разрабатываться эскиз, формочки. После будет придумана коробочка. Ну то есть такой сладкий подарок, который они тут же смогут попробовать. начало обсуждения: http://forum.tokiohotel.ru/showthrea...post1068172252 3. Сделать часы. Вместо каждой цифры на циферблате - какой-то период жизни группы. Соответственно 1 - начало, а под цифрой 12 можно сделать, например, выпуск "Гуманоида" или вообще приезд в Россию). А посередине надпись "Пришло время Tokio Hotel". Соответственно если да, то тоже можно обдумать материалы, размер, сделать все на заказ. начало обсуждения: http://forum.tokiohotel.ru/showthrea...=29967&page=71 |
|
|
|
|
|
#2 |
Замуж за немцаРегистрация: 31.03.2008
|
У меня пока идей нет, но есть вопрос, а как этот подарок будет вручен ребятам?
|
|
|
|
|
#3 |
ПользовательРегистрация: 07.06.2009
|
мне кажется, что если подарок и будет материальным, то всё равно какая-то творческая часть должна присутствовать.
а что дарили в прошлый раз? |
|
|
|
|
#4 |
~Road to Mandalay~Регистрация: 12.10.2009
|
звезду)
|
|
#5 |
|
"Мы не автоматические. У нас есть сердца и они бьются для вас"
это из темки про флэшмоб.. может, и в подарок нужно что-то связанное с сердечной тематикой, но живой, какбэ чтоб этот смысл, что мы - наши сердца - им - со всей любовью... может, что-нибудь такое, не особо грамоздкое и невычурное, чтоб, например, хорошо смотрелось у них дома на полочке или в студии... |
|
|
|
|
#6 |
|
"на полочке"
![]() я поржала...))))) блин...ты намекаешь на плюшевое сердечко?)))
|
|
#7 |
|
я ни на что пока не намекаю))) эх, просто очень хочется, чтобы они что-нибудь от нас поставили на полочку)))
|
|
|
|
|
#8 |
|
неее....надо что-то глобальное*__*
|
|
#9 |
|
а что значит глобальное? всмысле больше? дороже? что-то такое, чтобы много народу приложило участие?
*что-то не для полочки в доме а для тур-автобуса?*))) |
|
|
|
|
#10 |
МестныйРегистрация: 29.10.2007
|
Если брать тему с сердечком и надписью, то можно например в ювелирном заказать сердце, вокруг него эта надпись. Ну что-то похожее на всякие награды MTV и т.д.
Но только это как-то банально((