ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1231 |
|
Почти в банде
|
|
|
|
|
|
|
#1232 |
Team Bastian SchweinsteigerРегистрация: 23.09.2007
|
посмотрим, получится ли у меня =)
|
|
|
#1233 | |
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Салют))
Конечно читай Войну и Мир) Я тож в 10-ом классе её читала) Не такая уж и муть) Мне даже понравилось) А я вот почти Мемуары Гейши дочитала...Чуть чуть совсем осталось) Цитата:
Я вообще не обидчивая) Девчонки, Салют Эврэбади!)) Что тут так тихо? Где все?? Я только только на форум вышла..а то в последнее время нет времени что то( Ничего...вот на следующий год, когда ЕНТ будет у вас, поймёте меня)
|
|
|
|
#1234 |
|
Привет, я на форуме тоже не часто, бываю онлайн, а меня нет, так. как забываю оперу закрыть хД=)
|
|
|
#1235 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
о, ЕНТ...не хочу ЕНТ)
|
|
|
|
|
|
#1236 | |
|
Цитата:
Кто ж его хочет то! ОНО ПРИЙДЁТ!!! *Смех маньяка* Мне что то кино вспомнилось..."ОНИ"...никто не смотрел?? Его вот на МТВ показывали на днях... Я потом всю ночь с включённым светом спала)
|
|
|
|
#1237 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Ии ты теперь прошница!!
со вступлением в наши ряды!!
|
|
|
#1239 |
|
ООО!! Спасибо!!!
Надо это отметить...ВСЕ В КАБАК!! ![]() Хотела вам это всё еще в тот же день рассказать, но забыла как то..но вот сейчас вспомнила: у меня же вот ДР было 10 декабря...Так вот...я не прямо в этот день справляла, а на следующий..Так вот ...Мы просто гуляли с девчонками по району и тут вдруг из-за угла вылезает какой то бомж и говорит "ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ 24-ОГО ДЕКАБРЯ В 23.00 ВЕЧЕРА!!!!" ...Мы как то про это забыли, но тут вот как то ненароком вспомнили что 24 ЭТО УЖЕ ВОТ СКОРО....В ЧЕТВЕРГ!!!...Знаешь как то не по себе от его слов...но надеюсь, что всё обойдётся)
|
|
|
#1240 |
|
Почти в банде
|
Всем привет =)
Вот как заставить себя сделать уроки? Мне к зачету по русскому и лит-ре готовиться, а я в инете сижу хД Пфф.. еще и с геометрией, алгеброй и физикой проблемы =/ И все надо до среды сдать >.< |
|
|
|